Connessione sicura per una categoria di siti Web specifica

È consigliabile proteggere la connessione quando si aprono i siti Web in cui potrebbero essere immessi dati personali. In caso contrario, i dati potrebbero essere accessibili ai criminali informatici. È ad esempio possibile specificare che deve essere attivata una connessione sicura quando si visitano i siti Web dei sistemi di pagamento o i siti Web dei social network.

Per utilizzare questa funzionalità è necessario attivare l'accessibilità per l'app Kaspersky.

Per configurare l'attivazione automatica di una connessione sicura per una categoria di siti Web specifica:

1. Aprire VPN.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione intelligente.
  3. Toccare Siti Web.
  4. Verificare che l'interruttore sia attivato.
  5. Selezionare la categoria di siti Web:
    • Internet banking.
    • Sistemi di pagamento.
    • Negozi online.
    • Social network.
  6. Selezionare l'azione che l'app deve eseguire quando si visitano i siti Web della categoria selezionata:
    • Proteggi la connessione. L'app attiva una connessione sicura quando si visitano i siti Web di questa categoria.
    • Chiedi. L'app visualizza una notifica e richiede di attivare una connessione sicura quando si visitano i siti Web di questa categoria.

Consentire a Kaspersky di inviare notifiche. In caso contrario, l'app non sarà in grado di avvisare l'utente e proporre di stabilire una connessione sicura. Per informazioni sulla configurazione delle notifiche, fare riferimento alla documentazione del sistema operativo.

• Non eseguire alcuna operazione. L'app non attiva una connessione sicura quando si visitano i siti Web di questa categoria.
  7. Toccare Applica.